«Енисей-СТМ» шагнул за сотню

«Енисей-СТМ» в московском матче со «Спартаком-ГМ» просто вмял соперников в землю, а сверху еще и газон постелил.

Уже на второй минуте встречи красноярская схватка протоптала тропинку в спартаковский «город», и Ромак открыл счет. По истечении получаса игры тропинка превращается в шоссе. «Заводчане» уже пять раз побывали в зачетке, а Бамби забил четыре реализации. А к перерыву счет и вовсе становится 47:0…

Во втором тайме «Енисей-СТМ» начинает экспериментировать с составом. Через 10 минут уходит с поля и Бамбри, успев пробить еще две реализации. В итоге новозеландец забил 7 стандартов после попыток. Его на снайперской позиции меняет Новиков. Мог еще и он забить 7 реализаций, но два раза промахнулся. Впрочем, в этом матче Новиков еще и бомбил – 2 попытки.

Самым же настырным оказался Симпликевич – 4 раза посетил спартаковский «огород», Рудой – 3, Ботнараш (заменивший Бамбри) успел отметиться дважды, по разу – оба Архипа, Ромак и Бутенко. Итого – 16 попыток! А общий счет неприлно разгромный – 104:0!

Примечательно, что после этого матча Райан Бамбри (после всего-то трех проведенных матчей) возглавил список самых результативных игроков чемпионата: 2 попытки, 1 дроп-гол, 16 реализаций. Итого – 45 очков. А ближайший преследователь – одноклубник Павел Новиков – 40 очков.

После вчерашнего матча Антон Рудой догнал главного «попытчика» чемпионата Рушана Ягудина («Красный Яр»). У обоих - по 5 попыток. По 4 попытки имеют в активе: Павел Ботнараш, Денис Симпликевич (оба – «Енисей-СТМ), Виктор Гресев, Олег Кобзев (оба – «ВВА-Подмосковье») и Бека Курашвили («Новокузнецк»).

Следующий матч «Енисей-СТМ» проведет 14 июня дома против «Новокузнецка». Причем он впервые в сезоне состоится на стадионе «Авангард». Начало в 19 часов. Но сначала «кузнецов» попробует на зуб «Красный Яр». Их встреча начнется тоже в 19 часов, но 11 июня.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии