Штрафные под дождем

«Енисей-СТМ» и «Красный Яр» в ненастье разложили матч на штрафные, но победили все-таки заводчане. Ливень, конечно, отпугнул многих болельщиков, но все же трибуны ощетинились зонтиками. Понятное дело, что «Авангард» - домашняя арена «Енисея-СТМ», но все же поклонников «Яра» были совсем уж единицы.

Заводчане же сразу показали, кто на поле хозяин. В первой же атаке заработали штрафной, который хладнокровно превратил в три очка Бамбри. Новозеландец и в дальнейшем был безупречен, положив в итоге еще три штрафных, два из которых хоть и по центру, но метров с сорока. А вот яровский новозеландец Додд два штрафных из четырех смазал. В принципе, все к дуэли бьющих и свелось, во всяком случае – развитие счета, которое остановилось на цифрах 12:6.

Дождь и грязь не позволяли завязать комбинационную игру. Вязкой борьбы было много, ударов ногой – с избытком, а красивого регби – мало. Эпизодов приближенных к попытке у «Енисея» было, пожалуй, побольше. Заводчане играли все же первым номером. «Яр» выстоял, но ответить, как в финале Кубка, не смог. Скорее – не дали. Курашов с Гвоздовским опять пару разу сцепились, но на сей раз – в пределах разумного. И каждый был наказан штрафным. Арбитр еще чудил. Новозеландцы ему улыбались, русские – отвернувшись, ругались.

Вот в принципе и все. «Енисей-СТМ» после этой победы даже на первое место в турнирной таблице вышел. На сутки. Сегодня ВВА дома уделает «Славу» и вернет свою майку лидера. А уже 29 июня в первом матче второго круга «Енисей-СТМ» попытается эту майку отнять. Дома. В очной встрече с монинцами.

«Енисей-СТМ» (Красноярск) – «Красный Яр» (Красноярск) – 12:6 (9:3). «Енисей-СТМ»: штрафные – Бамбри (4). «Красный Яр»: штрафные – Додд (2).

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии