БК «Енисей» усилился игроком из Сербии

БК «Енисей» усилился игроком из СербииКрасноярский баскетбольный клуб «Енисей» подписал контракт с разыгрывающим из Сербии. Как сообщили в пресс-службе клуба, соглашение на один год заключено с Марко Мариновичем, который прошлый сезон завершил в самарских «Красных Крыльях». Марко пришел в волжскую команду в марте 2011 года и успел сыграть 17 матчей, в среднем проводя на площадке 13 минут, забивая 4 очка и делая 2,6 передачи.

Марко Маринович родился 15 марта 1983 года. Рост - 183 сантиметра, вес - 82 килограмма. В прошлом Марко Маринович играл за сербские клубы «Борац», «Жирона» и «Црвена Звезда», немецкий баскетбольный клуб «Альба», а также испанские клубы «Менорка» и «Пауэр Электроникс».

- Подписав контракт с Мариновичем, мы еще не завершили нашу селекцию. Ведем переговоры с игроком, который сможет окончательно закрыть позицию первого номера. После обсуждения всех возможных кандидатур с Караджичем выбор был сделан в пользу Марко еще и потому, что он выступал в одной команде с Кикановичем, соответственно уже наработаны некоторые игровые связи, - отметил директор БК «Енисей» Владимир Петроковский.

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии