Духи с запахом бекона появились в продаже в США

Духи с запахом бекона появились в продаже в США, сообщает The Independent. Авторство необычного аромата принадлежит парфюмерной компании Fargginay. Издание отмечает, что оригинальный рецепт беконовых духов придумал Джон Фержине, парижский мясник, живший в начале XX века. Он заметил, что сочетание запаха бекона и нескольких трав повышает настроение его клиентов. Секрет того аромата был утерян, однако нынешний владелец Fargginay Джон Лэйдон попытался восстановить рецепт и воссоздать парфюм с запахом свинины. На сайте компании есть объяснение того, из чего на самом деле сделан данный парфюм. В состав духов входят масла бергамота, лайма, апельсина, грейпфрута и прочих цитрусовых. Бекон же, как отмечают создатели запаха, "спрятан в нужном месте".

Добавить комментарий

  • Или водите через социальные сети

Вам также будет интересно

Популярное

Последние комментарии