Новости экономики

Еще один банк Андрея Вдовина начинает испытывать проблемы

Андрей Вдовин теряет свои активы – у принадлежащего ему М2М Прайвет Банка в декабре была отозвана лицензия, Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ), с помощью которого он пытался спасти М2М, тоже начинает испытывать серьезные проблемы.

Реальные доходы красноярцев продолжают снижаться

Как сообщили в региональном управлении госстатистики, за 9 месяцев текущего года средний доход красноярца составил 26 472 рубля. Он вырос на 4,4 процента, однако инфляция оказалась выше и составила 5,8 процента.

Петровакс Фарм приступит к разработке новой вакцины от гриппа

НПО «Петровакс Фарм», ставший официальным партнером организации проведения конгресса «Иммунобиологический щит России», анонсировал на мероприятии будущий выпуск четырехвалентной вакцины от гриппа.

Красноярский край расширит сотрудничество с «Роскосмосом»

До 2020 года планируется создать программы для развития социальной, экономической, научно-технической и технологической сфер. Такое решение было приняло на совещании в краевом правительстве.

Российским чиновникам повысят зарплату почти на 40 процентов

Об этом сообщили в пресс-службе кабинета министров, передает RT. Как отметили в аппарате правительства, это будет сделано в соответствии с планом мероприятий по развитию государственной гражданской службы на 2016-2018 годы.
606
0

Доходы жителей Красноярского края продолжают падать